TRATAMENTO CIRÚRGICO DE UM CASO DE MENINGIOMA CORTICAL FRONTAL EM CÃO – RELATO DE CASO - Conti, Jorge Piovesan; Rossetto, Victor José Vieira; Palumbo, Mariana Isa Poci; Zanini, Marco Antonio; Rahal, Sheila Canevese; Machado, Luiz Henrique de Araújo; Vulcano, Luiz Carlos (Veterinária e Zootecnia, 2022)
O meningioma é a neoplasia intracraniana mais comum em cães e gatos. A associação de tratamento cirúrgico e radioterapia é relatada como a terapia mais efetiva, porém nem sempre é possível. A intervenção cirúrgica vem sendo preconizada como opção de tratamento para o meningioma em medicina veterinária. O objetivo do presente trabalho é relatar o tratamento cirúrgico de meningioma cortical frontal em um cão.