AVALIAÇÃO CLÍNICA E LABORATORIAL DE CÃO COM OSTEOARTROSE TRATADO COM FORMULAÇÃO DE MELOXICAM EM SPRAY ORAL. RELATO DE CASO - Tabacchi Fantoni, Denise; Rezende Formenton, Maira; Callefe, João Luis Revolta (Veterinária e Zootecnia, 2024)
O presente relato de caso avaliou o meloxicam solução oral spray com o sistema de absorção transmucosa no tratamento de um cão tripedal acometido por osteoartrose em joelho e coluna. Além da avaliação ortopédica, foram realizados questionários de avaliação de dor, baropodometria, termografia e monitoramento de atividade.