V Simpósio Nacional de Bovinocultura e Bubalinocultura - Sitó da Silva, Luan (Veterinária e Zootecnia, 2024)
Caros colegas e amigos, O V Simpósio Nacional de Bovinocultura e Bubalinocultura (SINNABU) é um evento que contempla interesses mútuos com o programa de pós-graduação e graduação da UNESP. Essa particularidade se caracteriza pelo envolvimento da orientadora e seus orientados, participando tanto da programação técnica, como da apresentação, relatoria, julgamento e debate nas sessões plenárias e de apresentação de trabalhos científicos. O evento tem ainda proporcionado oportunidades; formação e interação entre grupos de pesquisa; integração entre a pesquisa empírica e a experiencia à campo; bem como a oportunidade de novos horizontes para estudantes de graduação, pós-graduação e profissionais interessados. Outro aspecto a ser destacado é a oportunidade de educação para criadores de bovinos e bubalinos. O SINABBU tem como objetivo ser um dos principais fóruns relacionados à pecuária brasileira, proporcionando debates, fornecendo informações pertinentes aos temas abordados e atualização aos criadores da região. A oportunidade oferecida por este evento permite que profissionais que atuam no campo ou nas universidades possam se encontrar e trocar informações sobre os problemas mais relevantes e possam procurar soluções e abordagem para sua resolução.