CORREÇÃO DE OTOHEMATOMA E OTITE POR Malassezia spp. EM DIDELPHIS ALBIVENTRIS - Santos Sabioni, Michelle; Martins, Ana Paula (Veterinária e Zootecnia, 2024)
Relata-se a correção de um otohematoma em um exemplar de Gambá-de-orelha-branca, ocasionado pelo fungo Malassezia spp. O animal apresentava com sinal clínico prurido em ambas as cavidades auriculares, além de secreção amarronzada, e aumento de volume unilateral direito. Após a realização de exames para identificação do agente etiológico, foi realizada cirurgia, com sutura captonada para correção da afecção citada.