Uso de máscara laríngea em anestesiologia veterinária: Revisão - Navarro Cassu, Renata; Pacca Loureiro Luna, Stelio (Veterinária e Zootecnia, 2006)
Este trabalho objetivou revisar o emprego da máscara laríngea em animais, abordando as principais vantagens e desvantagens, comparativamente à sonda endotraqueal e à máscara facial, bem como as perspectivas do uso clínico da mesma na anestesiologia veterinária.