SACO VITELÍNICO REMANESCENTE - Campos, Gabriela Amorim; Garcia, Victor Filgueiras Cruz; Machado, Milena da Silva; Fabris, Viciany Erique; Mamprim, Maria Jaqueline; Prestes, Nereu Carlos (Veterinária e Zootecnia, 2022)
Ocorrência de remanescente de saco vitelínico descrito por avaliação macroscópica, radiográfica, ultrassonográfica, tomográfica e histológica do material obtido da placenta de uma égua Puro Sangue Inglês após o parto de um potro viável.